Selasa, 11 Juli 2017

REVIEW CITY COLOR GLOW PRO BLUSH PALETTE (MATTE) & CONTOUR PALETTE ON THE GO

Halo, apa kabar semua cantik-cantikku?

Kali ini aku mau review dua produk sekaligus, blush on palette dan contour palette dari CITY COLOR.

Berhubung saya penasaran banget nget nget sama produk ini, jadilah saya beli keduanya sekaligus. Kebetulan stock blush on sudah menipisss..


Kemasan

Untuk blush palette, karton menjadi material kemasan. Tanpa cermin, membuat palette ini terasa ringan.


 Pada contour palette on the go, kita bisa melihat isi/ warna dari produk melalui plastik mika transparan yang terdapat pada bagian atasnya.

Untuk kemasan, dibandingkan dengan blush on palettenya saya lebih suka yang contour palette ini, simple dan rapi (meskipun lebih ringkih).



Warna dan tekstur

Pada blush on palette, terdapat 6 pan yang terdiri dari warna pink sampai coklat bersemu orange, semua matte. Lumayan nih, dalam satu palette warnanya bisa dipakai untuk yang punya warna kulit cerah, juga sawo matang seperti saya.

Tekstur blush on ini agak powdery, alias agak 'mbrudul', pigmentasi lumayan bagus tapi perlu lebih dari 1 x oles untuk menghasilkan warna pada saat swatch di lengan saya.



Contour palette on the go berisi 6 pan yang terdiri dari 2 contour, 2 bronzer dan 2 highlighter. Saya suka highlighternya, dia nggak disco banget, kilaunya soft.


Pigmentasinya agak lumayan laah untuk harga di bawah 100 ribu. Seperti blush on palettenya, produk yang ini agak mbrudul juga, jadi hati hati aja kalo mau pake, kuasnya agak ditepuk-tepuk dulu biar serbuknya nggak berjatuhan di muka.






Harga 

Blush on palette : Rp. 88.000
Contour palette on the go : Rp. 95.000

Beli di mana? Bukan di saya yah.. 😁😁😁. Banyak kok yang jual online.


Kesimpulan

Kualitas produk sebanding dengan harga, untuk produk harga segitu, udah OK kok menurut saya.






Tidak ada komentar:

Posting Komentar