Rabu, 26 Maret 2014

Easycozybeauty Giveaway : Dramatic Silver Queen Eyes

Halo lagi cantiiik...

Ini ceritanya submission kedua aku buat ikutan easycozybeauty 1st giveaway nih.. mudah-mudahan belum ditutup yaaa.. hehe..


Tanpa panjang-panjang cerita lagi, yuk liat hasil eyemakeup bertema dramatic hasil berhayalku..





sebenarnya aku bingung mau kasih nama apa untuk look kali ini, silver queen? hehe.. tapi kurang silver deh kayaknya...

kali ini aku lupa nggak sempet foto step-step bikin look ini, tapi makeupnya gampang sekali ditiru kok.. 
and last but not least, aku mau ucapin "Happy 1st Birtday to Easycozybeauty" semoga blognya langgeng terus, sama Happy Birthday to Rani sang empunya Eazycozybeauty, sukses terus yaa...


2 komentar:

  1. Sumpah Kereeennn abisss !!!

    Good Luckk :)

    BalasHapus
  2. Waa...makasii Nessya.. seneng banget bacanya.. <3<3<3

    BalasHapus