Selasa, 17 Juni 2014

IBB Make Up Challenge June 2014


Haalo cantiiik..

Apa kabar? J

Sudahkah kalian ikut MUC bulan ini...? kalau belum, bisa kalian lihat keterangan lengkapnya di sini yaa...

Aku suka sekali ikut MUC yang diadain sama IBB, menurutku ini adalah ajang untuk berlatih dan bereksperimen look makeup yang tidak pernah dibuat sebelumnya, daan untuk menambah teman juga. Menang atau tidak menang tidak masalah menurutku, yang penting sudah mencoba, kan? J


Di bulan Juni ini tema MUC IBB adalah ‘Be Bold Be Smokey with Silky Girl’ yang disponsori oleh silky girl. Aku suka dengan riasan smokey eye, menurutku riasan ini memberi kesan dramatis pada mata, misterius dan sensual, meskipun jenis riasan ini tidak untuk dipakai setiap hari.

Kali ini, aku membuat look menggunakan riasan smokey eye bernuansa hijau dipadukan dengan lipstick bernuansa nude karena aku ingin memfokuskan perhatian pada riasan mata.






Ini submissionku, mana punyamu, cantiiik? J

Sekian dulu postingan kali ini ya cantiik...


13 komentar:

  1. Cantik banget wulaaan. Kayak org aran. Keren. Good luck yah say!

    Esybabsy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi esy... cup cup muah muah.. ikutan juga gak?

      Hapus
    2. makasi esy... cup cup muah muah.. ikutan juga gak?

      Hapus
  2. Wahhh hasilnya keren seperti biasanya ^0^
    Good luck ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx luci cantiiik... <3 <3 <3

      Hapus
    2. thx luci cantiiik... <3 <3 <3

      Hapus
  3. Gorgeous lahhhh hahaha goodluck ya (^^)


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiii lishaaaa..... goodluck to you too :)

      Hapus
  4. cantik bgt makeup matanyaaa >.<
    good luck kak !
    mind to follback ?

    www.keziagc.com

    BalasHapus
  5. Kak wulann cantikk banget.. ♥♥
    Good luck yaaa kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksiiii elleeeeeenkuuu <3 <3 <3 :*

      Hapus
  6. Hi beautiful
    You are so inspiring and I just nominated you to get Liebster award. kindly visit mine to view the details. :)
    love
    www.akucantikkk.blogspot.com

    BalasHapus