Jumat, 19 Desember 2014

IBB Make Up Challenge November 2014 SMARTLOOK Underneath Your Skin


Bulan November ini IBB ngadain MUC seru lho, tema kali ini yaitu futuristic / sci-fi, merupakan hasil kerjasama dengan Camelia Jonathan (CJ), seorang penyanyi dan youtuber yang lagi promo single keempatnya yang berjudul "underneath your skin".

Kamu bisa lihat video teasernya CJ "underneath your skin", di sini nih , girls.. atau yang ini :


Untuk tahu lebih jelas lagi tentang MUC kali ini, kamu bisa lihat di sini ya..


MUC kali ini disponsori oleh Camelia Jonathan (CJ), smartfren dan softlens Asia.






Di bawah ini adalah screenshot dari postingan yang sudah dishare di media sosialku :




 

Dan ini dia submissionku buat MUC bulan November 2014 ini yang bertema futuristic / sci-fi, yang terinspirasi dari cyborg :






Gimana menurut kalian? Wish me luck yaa..

6 komentar:

  1. Balasan
    1. Makasii say..
      Thx yaa udah mau mampir :-)

      Hapus
  2. Keren bgt, itu bikin garis diwajah pake apa? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasii say.. Itu pake eyeliner pansil item sama face painting putih plus pinsil putih.
      Thx ya udah mampir :-)

      Hapus