Selasa, 30 Desember 2014

REVIEW SOFTLENS EOS CATS EYES BLUE

Haai..

Apa kamu termasuk pecinta softlens berwarna cerah seperti aku? Apa sih yang bikin kamu suka softlens berwarna cerah?
Hm, kalo menurutku, softlens berwana cerah itu bikin eyelook atau makeup mata lebihhh hidup, yang berefek juga ke total look kita..itu menurutku, lhoo..

Kali ini aku ada review softlens dari EOS lagi nih, namanya EOS cats eyesblue.. warnanya terang banget, cakep deh..beneran! pasti kamu setuju kalo udah liat reviewku kali ini. Terus baca sampai bawah yaa..




Kemasan




Softlens EOS cats eyes blue ini dikemas dalam vial. Berikut adalah keterangan yang terdapat pada label vial :




Deskripsi produk


Diameter : 14,5 mm
Base curve : 8,8 mm
Water content : 38%
Life span : 12 bulan

Softlens ini punya pattern seperti di bawah ini, disusun oleh 3 warna yang didominasi biru terang dengan pingiran warna hitam yang tidak solid. Di bagian dalam terdapat warna hijau dan sedikit garis-garis hitam yang tipis.

Seperti product EOS yang lain, cats eyes blue ini nyaman aku pakai sampai 6 jam di mataku yang agak sensitif ini, mungkin di mata kamu yang nggak se-sensi aku, bisa lebih lama pakenya, hal ini tergntung kondisi mata masing-masing yaa..



Berikut adalah foto mataku sebelum dan sesudah pemakaian softlens :


Foto di sebeleh kiri menunjukkan pemakian softlens dengan pencahayaan alami di dalam ruangan, foto paling kanan diambil dengan menggunakan flash kamera, dan yang berada di tengah adalah mataku sebelum memakai softlens.

Eyelook menggunakan EOS cats eyes blue :





Gimana menurut kalian, bagus kan pattern dan warna softlensnyaaa?


Cari di mana?

Kamu bisa cari softlens EOS cats eyes blue ini di :

Web : KAWAI GANKYU
IG : KAWAIGANKYU
WA: 085921512577
LINE : kawai-gankyu
Pin : 2b51719a


Sekian review kali ini ya, have a lovely day...

1 komentar:

  1. wah aku mah kalau gitu mending milih kosmetik yang udah terbukti aja :)

    BalasHapus